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  • Blanquet de cerdo con Cochayuyo
    Preparación:
    Cortar la pulpa de cerdo en cubos de 3 x 3 cms, sazonar con sal, espe-
    cias y reservar. Hervir por cinco minutos las papas...
    • 1 kg. Pulpa de Cerdo
    • 3 unid. Cebollin
    • 100 grs. Cochayuyo Cocido
    • 20 grs. Harina
    • 300 cc. Leche
    • 6 unid. Zapallos Italianos Baby
    • 12 unid. Zanahorias Baby
    • 600 grs. Papas Nativas

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La Huerta del Mar

El Proyecto

En la actualidad, las algas marinas siguen siendo parte importantísima de dietas orientales, en la cultura occidental el consumo de algas fue prácticamente relegada de la gastronomía, sin embargo, actualmente existe una tendencia internacional de utilizar algas en platos gourmet. Los vegetales marinos, constituyen un alimento sano y completo debido a su alto valor nutricional. Contienen en promedio un 20% de proteínas de alto valor, compuestas por aminoácidos esenciales fáciles de digerir.


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El Proyecto

Algas marinas chilenas

Uso y Aplicación de Algas marinas chilenas para consumo humano

Participantes del Proyecto

La Huerta del Mar, es el nombre que resume al proyecto “Usos y aplicaciones de algas marinas chilenas para consumo humano”, financiado por el Gobierno Regional de Los Lagos, a través del Fondo de Innovación para la Competitividad, FIC 2012 y ejecutado por el Centro Acuícola Pesquero de Investigación Aplicada (CAPIA) de la Universidad Santo Tomás Puerto Montt.